Abu Dhabi Adventure Challenge 2007

Victoire de l'équipe Eurosport Sport NZ, les français sont 3ème et 5ème

Le Abu Dhabi Adventure Challenge 2007 vient de se terminer avec la victoire de l‘équipe Eurosport. L‘équipe Neo-Zelandaise remporte ainsi la première édition de cette course à Abu Dhabi. Les français sont bien présents à l’arrivée, puisqu’ils terminent à la troisième et cinquième position avec les équipes Wilsa Helly Hansen et Lafuma Sport 2000 respectivement.

La course était organisée par Community / Saga Events, qui avait l’expérience de 12 Raids Gauloise et 3 championnats du monde de Raid. La course s’est déroulée sur 6 jours en équipe mixte de 4 personnes. L‘équipe vainqueur gagne 40000$

La course s’est déroulée dans les environs d’Abu Dhabi: Kayak de mer, course de chameaux, course d’orientation, VTT, course d’aventure, escalade et roller…

La somme des gains en jeux s‘élevait à 200 000$, les frais d’inscription s‘élevaient à 3500 € par équipe.